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5 beneficios de cocinar como parte del aprendizaje

  1. Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

  2. El hacer actividades de cocina ayuda a aumentar la concentración y atención.

  3. Al cocinar en familia se crean lazos familiares más fuertes.

  4. Fomenta la inclusión.

  5. El cocinar fomenta tener un estilo de vida más sano y consciente de los alimentos que consumes.

Una receta para comenzar:


Ingredientes: Para 4 porciones aproximadamente.

● 1/2 Taza Aceite de oliva

● 1/4 Taza Vinagre de manzana

● 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa

● 1 Cucharada Sazonador Líquido Maggi

● 1/2 Cucharadita Orégano seco (opcional)

● 600 Gramos Pechuga de pollo sin caldo y deshebrada

● 1/2 Pieza Cebolla fileteada

● 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada finamente

● 2 Piezas Jitomate

● 1 Pieza Aguacate sin cáscara y sin hueso, en rebanadas


Preparación: Mezcla 1.-

Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa, el sazonador Líquido Maggi y el orégano.


Coloca 2.-

Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, los tomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.


Sirve 3.-

Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate. Puedes prepáralo en tostadas.


Al terminar tu receta, tómate una foto, súbela a tus redes sociales y etiquétanos en @tedi_sindrome_down

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